Wie kann ich einen Anhang an meine E-Mail anhängen?

Lade die Dateien für den Anhang Deiner E-Mail unter dem Reiter Module in der Medienverwaltung hoch. Danach kannst Du in Deiner E-Mail im Reiter Anhang auf Anhang anfügen klicken und die gewünschte Datei an Dein Mailing anhängen.

Zusätzlich hast Du die Möglichkeit, für den Anhang einen alternativen Dateinamen festzulegen und den Anhang nur für eine bestimmte Zielgruppe bereitzustellen.

Ähnlich wie bestimmte Inhalte Deines Mailings personalisierbar sind, lassen sich auch Anhänge personalisieren. Wie genau das funktioniert, erfährst Du in folgendem FAQ-Artikel.