Wie melde ich einen abgemeldeten Empfänger erneut an?

Unter Abonnenten > Abmeldungen findest Du den Reiter Abmeldungen aller Listen.

Gib in das Suchfeld einen Teil oder die gesamte E-Mail-Adresse des abgemeldeten Abonnenten ein und klicke auf die Lupe, um die Suche zu starten. In den Ergebnissen kannst Du dann in der jeweiligen Zeile in der Spalte Aktionen auf "Löschen" klicken, um den Datensatz des Abonnenten aus den Abmeldungen zu löschen. Anschließend können die Daten des Abonnenten erneut importiert oder händisch angelegt werden.