Wie kann ich mich über den Systemstatus von MAILINGWORK informieren?

Wie kann ich mich über den Systemstatus von MAILINGWORK informieren?

Einen Überblick über den aktuellen Systemstatus von MAILINGWORK sowie wichtigen Softwarekomponenten findest Du auf unserer Statusseite. Diese Seite bietet Dir aktuelle Informationen zu eventuellen Ausfällen, Störungen und dem allgemeinen Zustand unserer Dienste.Möchtest Du stattdessen zeitnah per E-Mail über aktuelle Ausfälle und Störungen informiert werden, wende Dich gern an support@mailingwork.de und teile uns die E-Mail-Adressen mit, die benachrichtigt werden sollen.