Wie kann ich einen Newsletter an einzelne Empfänger nachversenden?

Wie kann ich einen Newsletter an einzelne Empfänger nachversenden?

Möchtest Du Deinen Newsletter im Nachhinein noch an einzelne, weitere Empfänger versenden, nutze einfach die „Nachversand“-Funktion.

Lege hierzu den gewünschten Abonnenten zunächst in MAILINGWORK an (falls noch nicht geschehen).

Gehe anschließend in das „E-Mail Archiv“, suche Dir den entsprechenden Newsletter aus und klicke auf „Bearbeiten“. Im Reiter „Versand“ findest Du im unteren Bereich die Funktion des Nachversandes.

Klicken Sie auf „Empfänger auswählen“.

In der sich öffnenden Suchmaske kannst Du beispielsweise nach einer E-Mail-Adresse suchen oder einen Abonnenten über die entsprechende Abonnentenliste filtern.

Wähle aus den Suchergebnissen den gewünschten Abonnenten aus und klicke auf „Speichern“.

Es ist möglich, über die Funktion auch mehrere Empfänger auszuwählen. Ist Deine Empfängerliste für den Nachversand komplett, klicke auf „Jetzt versenden“.

Die Nachversendungen werden zusammen mit den bisherigen Empfängern in der E-Mail-Statistik erfasst.