Wie kann ich die Ursachen eines Bounces einsehen?

Unter Abonnenten > Bouncemanagement > Bounceübersicht findest Du alle Bounces, die in Deinem Account ausgelöst wurden. Wenn Du die Ursachen für Bounces für bestimmte Mailings einsehen möchtest, kannst Du hier einen neuen Filter über den entsprechenden Button erstellen und unter E-Mail Dein versendetes Mailing auswählen. Dies lässt sich nur pro Mailing anzeigen, jedoch nicht beispielsweise für alle Bounces aus einer Abonnentenliste. Nachdem der Filter erstellt ist, kannst Du alle Bounces inkl. ihrer Ursachen exportieren.

Da die Fehlermeldungen von jedem E-Mail-Server individuell zurückgeliefert werden, können wir Dir leider keine Liste mit Ursachen zur Verfügung stellen. Häufig hilft die Suche im Internet nach dem Bounce-Grund.

Weitere Informationen zum Bouncemanagment findest Du in unserer Dokumentation.