Wie erhalte ich Infos zu den MAILINGWORK Updates?

Um stets über die neuesten Updates von MAILINGWORK informiert zu bleiben, kannst Du den Update-Newsletter direkt in Deinem Account abonnieren. Gehe dazu in die rechte obere Ecke Deines Accounts und wähle den Menüpunkt „Eigene Einstellungen“ aus. Dort hast Du die Möglichkeit, unter dem Reiter "Kontakte" die Kontaktdaten der Personen anzugeben, die den Update-Newsletter erhalten möchten.

Einmal im Monat, einige Tage vor dem geplanten Update, wird Dir dann der Update-Newsletter zugesandt. Dieser Newsletter enthält detaillierte Informationen über das bevorstehende Update sowie den genauen Zeitpunkt des anstehenden Updates.