Welche IPs nutzt MAILINGWORK für den Versand von E-Mails

MAILINGWORK nutzt für den Versand von E-Mails bestimmte IP-Adressen, um eine zuverlässige und sichere Zustellung Deiner Mailings zu gewährleisten. Es ist wichtig, diese IP-Adressen zu kennen, insbesondere wenn Du Deine firmeninternen Spamfilter oder Firewall-Einstellungen entsprechend konfigurieren möchtest.

Die von MAILINGWORK genutzten IP-Adressen sind:

185.98.184.0-255
CIDR (Subnetz): 185.98.184.0/24

80.82.206.1-63
CIDR (Subnetz): 80.82.206.0/26

Stelle sicher, dass diese IP-Adressen auf der Whitelist Deiner E-Mail-Server und Spamfilter stehen, um eine reibungslose Zustellung von Testmails und E-Mails zu gewährleisten.