Warum ist die Erstellung eines MAILINGWORK Newsletter-Templates sinnvoll?

Warum ist die Erstellung eines MAILINGWORK Newsletter-Templates sinnvoll?

MAILINGWORK bietet Dir einen WYSIWYG-HTML-Editor, in dem Du eigene HTML-Mailings erstellen kannst. Mit diesem Editor kannst Du Tabellen, Bilder, Farben etc. innerhalb Deines Mailings manuell erstellen, verändern oder löschen. Du solltest jedoch stets ein Auge auf das professionelle Aussehen, die korrekte Darstellung (HTML) und die Wirkung werfen. Das kann zeitaufwendig werden.

Viel schneller und unkomplizierter ist dagegen die Nutzung eines direkt für Dich erstellten MAILINGWORK Newsletter-Templates. Mit dem Template-Editor lassen sich gezielt einzelne Bereiche kinderleicht variieren, ohne dabei das zugrundeliegende HTML zu verändern. So wird Dein Newsletter immer optimal in den gängigen E-Mail-Programmen angezeigt, und Du hast mehr Zeit für das Wesentliche im E-Mail-Marketing.

Vorteile eines MAILINGWORK Newsletter-Templates:
  1. Zeitersparnis: Durch die Verwendung vorgefertigter Templates reduzierst Du den Aufwand für das manuelle Erstellen und Anpassen von HTML-Code.
  2. Konsistente Darstellung: Templates stellen sicher, dass Dein Newsletter in allen gängigen E-Mail-Programmen korrekt und professionell angezeigt wird.
  3. Einfache Anpassungen: Der Template-Editor ermöglicht es Dir, einzelne Bereiche des Newsletters leicht zu variieren, ohne das HTML zu verändern.
  4. Professionelles Design: Nutze die Expertise von MAILINGWORK, um ein ansprechendes und funktionales Newsletter-Design zu erhalten.

Sprich uns einfach per E-Mail über support@mailingwork.de oder telefonisch unter 0371 / 33 71 61-51 an. Wir freuen uns auf Deine Anfragen!