Unterstützt MAILNGWORK Schnittstellen um Adressen einfach zu übertragen?

Unterstützt MAILNGWORK Schnittstellen um Adressen einfach zu übertragen?

Ja, MAILINGWORK bietet mehrere Möglichkeiten, um Adressdaten einfach und effizient zu übertragen, beispielsweise zwischen Deinem CRM-System und MAILINGWORK. Hierfür kannst Du unsere allgemeine Webservice-Schnittstelle (API) nutzen. Es stehen grundsätzlich drei verschiedene Wege zur Verfügung:

1. Anfrage und Antwort über SOAP Protokoll
2. Anfrage als HTTP POST Parameter, Antwort in JSON
3. Mit Inhalt ersetzen-Anfrage als HTTP POST Parameter, Antwort in XML

Weitere technische Einzelheiten und Implementierungsoptionen findest Du in unserer aktuellen Dokumentation zur API-Schnittstelle.

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, mithilfe eines automatisierten FTP-Abonnentenimports regelmäßig Adressen aus einer CSV-Datei in MAILINGWORK zu übertragen.

Zusätzlich bietet MAILINGWORK Schnittstellen zu verschiedenen CRM- und Shopsystemen, darunter Salesforce sowie die Shopsysteme OXID, Magento und Shopware 5.

Bei Fragen zu Schnittstellen und zur Implementierung steht Dir unser Supportteam unter support@mailingwork.de gern zur Verfügung.