Kann ich prüfen, ob eine E-Mail an einen Abonnenten zugestellt wurde?

Kann ich prüfen, ob eine E-Mail an einen Abonnenten zugestellt wurde?

Ja, das kannst Du. In Deinem Account findest Du unter dem Reiter Administration > Versand > Versandlog > E-Mail unser E-Mail-Versandlog.

Hier kannst Du innerhalb eines frei wählbaren Zeitraums eine bestimmte E-Mail-Adresse suchen und prüfen, wann die E-Mail-Adresse zuletzt eine erfolgreiche Zustellung hatte.

Bitte beachte, dass das E-Mail-Versandlog maximal ein Jahr zurückreicht.