Kann ich mir die Übersicht in der Abonnentenverwaltung individuell gestalten?

Kann ich mir die Übersicht in der Abonnentenverwaltung individuell gestalten?

Ja, in MAILINGWORK kannst Du die Übersicht in der Abonnentenverwaltung nach Deinen Bedürfnissen individuell gestalten.

Unter dem Reiter Abonnenten > Abonnentenverwaltung findest Du den Button "Spaltenauswahl". Hier kannst Du aus einer Liste Deiner verfügbaren Abonnentenfelder wählen, welche als individuelle Spalten in der Abonnentenverwaltung angezeigt werden sollen. Dadurch kannst Du die für Dich relevanten Informationen direkt in der Übersicht sehen und die Verwaltung Deiner Abonnenten effizienter gestalten.