Kann ich eine eigene Vorlage für mein Mailing erstellen?

Ja, Du kannst eine eigene Vorlage für Dein Mailing erstellen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass HTML für E-Mails besondere Anforderungen erfüllt. Verschiedene Mailprogramme stellen unterschiedliche Anforderungen an das HTML eines Newsletters. Bereits kleine Fehler im HTML-Code können zu SPAM-Klassifizierungen oder einer schlechten Anzeige in den Mailprogrammen führen.

Warum ist ein professionelles HTML-Design wichtig?
  1. Korrekte Darstellung: Ein sauberer HTML-Code stellt sicher, dass Deine Newsletter in allen gängigen E-Mail-Programmen korrekt angezeigt wird.
  2. Vermeidung von SPAM-Filtern: Professionelles HTML hilft, dass Deine E-Mails nicht fälschlicherweise als SPAM markiert werden.
  3. Optimales Design: Ein gut gestaltetes HTML-Template sorgt für ein ansprechendes und professionelles Erscheinungsbild Deines Newsletters.
Unterstützung bei der Erstellung

Wir unterstützen Dich gerne bei der Erstellung Deines Newsletters, sowohl in Bezug auf HTML als auch in Fragen des optimalen Designs. Unsere Experten stehen Dir zur Seite, um sicherzustellen, dass Dein Mailing auf einem professionellen, speziell auf E-Mail-Programme zugeschnittenen HTML basiert.

So kontaktierst Du uns:

Telefon: 0371 / 33 71 61-51

Zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Deine Anfragen und helfen Dir gerne weiter, damit Dein Newsletter erfolgreich und professionell gestaltet ist.